帖子详情

【回顾】蒙牛瑞哺恩育婴大课堂巩义站!妈妈参与热情高涨~

6525721谈天说地

本周末,蒙牛瑞哺恩孕婴大讲堂走进巩义,开启甜蜜的有机之旅。两天中活动现场那叫一个热闹,人山人海座无虚席。蒙牛瑞哺恩除了带来专业团队传授各位瑞爸瑞妈育儿秘籍,也为各位瑞爸瑞妈准备了丰富的奖品。

签到:
天气很热,却阻挡不了瑞爸瑞妈的步伐,瑞爸瑞妈们冒着骄阳带着宝宝来‍‍‍‍‍‍‍‍‍到【蒙牛•瑞哺恩】有机大讲堂就如同这天气一样签到的现场异常火爆天热人多,却依然有条不紊为你们点赞!

活动开场前现场座无虚席,如火如荼早来的瑞爸瑞妈们好学的开始阅读展板上的资料,了解蒙牛瑞哺恩的有机生产过程,现场的瑞爸瑞妈们陆陆续续的落座,等待活动的开始。

现场的人远远超过预约的人,现场人数又爆了!!!本周孕婴大讲堂在活动中特别邀请到了知名育婴讲师胡珊老师和杨梅老师进行现场教学分享。瑞哺恩秉持有机纯净的理念更让瑞爸瑞妈对育儿有了新的理解和体会。互动环节讲师走到人群中近距离生动传授化解宝宝喂养难题的小技巧、营养搭配建议妈妈们好热情!

杨梅老师提出的“喂养是最好的教育机会”引起了台下瑞爸瑞妈们的共鸣。

有学还有拿,瑞妈们满载而归,不只是奖品,更是瑞哺恩带去的育儿知识哦!完美落幕虽然非常不舍,但是巩义站的孕婴大讲堂已经结束,其他城市的妈妈是不是也超期待【蒙牛•瑞哺恩】孕婴大讲堂可以去到你们城市呢?!敬请期待下一场活动吧~

全部回帖
现场这么热闹啊!
2017/07/10回复
lancao20lancao20板凳
好活动,期待下次还可以参加
看起来现场气氛好好~是玩游戏就可以拿奖吗?
哈哈,我发现瑞哺恩每场活动都会爆满,说明确实是不错的
fxtxfxtx6楼
活动真的好给力呀~~
喂养时最好的教育机会,我也认同
支持活动
感觉应该很多人拿到了奖品,好好哦
J.ALINAJ.ALINA10楼
瑞哺恩的有机纯净理念很不错
2017/07/11回复
没想到有这么多人参加呢
ch_hllch_hll12楼
蒙牛又有活动了,好棒啊
现场都是瑞爸瑞妈呢
林氏林氏14楼
很有意思呢
场面好盛大
必须支持一下
听说现场很不错,看了照片确实是不错,原来还有大奖拿
耍板耍板18楼
喜欢有机的奶粉,我们家也是喝了一段时间这个有机奶粉了
很好的活动呢~
热点推荐

分享产检or分娩日记,惊喜好礼等您拿

探店哈佛宝贝月子会所,超低价坐月子

【小编搜院】郑大二附院产检&生产全攻略

@妈妈网 给我一个19年同月份同城孕妈群

伊儿乐,守护宝宝肠道

亲测有效的益生菌粉,买它就对了!

忆童年 80后小时过年戴的头花哪有卖

这家月子会所让佛系妈妈都不淡定了

这家月子会所周年庆搞出这么大动静

在郑州坐月子怎样才能请到满意的月嫂

月子期间宝宝突发鹅口疮 幸好有她

四维彩超免费做 免挂号不排队贴心服务

是捂是放 冬天坐月子护理食谱攻略

查看更多热点 >