帖子详情

3月5日郑州孕妈狂欢party报名中

46130未准妈妈和怀孕妈妈

自从怀孕后衣食住行都得小心翼翼,

成天素面朝天,吃饭睡觉,

**透顶啦!

谁说孕妇只能在家葛优瘫?

想要妈妈宝宝身心健康这样可不行!

我们可以先定一个目标,

比如参加一个逼格高、屌炸天的孕妈趴

吃喝玩乐拿

统统免费哦!

【报名截止】2017年3月3日(周五)            18:00

【签到时间】2017年3月5日(周日)      9:00-9:30

【活动时间】2017年3月5日(周日)    9:30-11:30

做孕妇,最要紧的不能饿肚子,

先剧透一下美食,勾搭一下吃货们

3月5日就是要你们你们吃得开森

孕期闲得都要长出毛了

参加party都不能玩,跟条咸鱼有什么区别

3月5日就是要你嗨玩儿一上午

>>撑就爸业(孕爸平板支撑 ) --孕爸坚持最久者胜出

>>幸运大转盘-- 凡孕妈扫码均可参与幸运大转盘,领取礼品1份

>>孕妈照闪亮情景墙---凡孕妈参与情景墙拍照分享到朋友圈,领取礼品1份

一场没有礼物的活动就不是一个好活动

参加活动没有礼物拿,跟买方便面没有调料包

怎么能让孕妈宝宝不开心呢

3月5日丰厚的礼物等你们哦!

●>>签到礼---孕妈报名并现场签到,即可获得

①玫瑰一支

②孕妈礼包一份:

价值1288元孕妈摄影套餐

有机长寿面

精装有机大米

时尚宝宝三角巾

扫码礼-美素佳儿奶粉盒

看的到的优惠才叫实惠

凡参与报名到场孕妈即享超划算生娃优惠哦

胎心监护3.8

产检3.8

吸氧3.8

...

3人拼团订房,享【9.3】

5人拼团订房,享【9】

8人拼团订房,享【8.8】

10人拼团订房,享【8.5】

10元】还赠送品牌儿童小推车

凡订购一室一厅赠送LV】女士皮包

凡订购总统房赠送奢华品牌爱马仕】女士皮包

心动了吗?

戳进来报名啊!

========特别感谢========

康师傅“妙芙”阳光早餐蛋糕

热点推荐

分享产检or分娩日记,惊喜好礼等您拿

探店哈佛宝贝月子会所,超低价坐月子

【小编搜院】郑大二附院产检&生产全攻略

@妈妈网 给我一个19年同月份同城孕妈群

伊儿乐,守护宝宝肠道

亲测有效的益生菌粉,买它就对了!

忆童年 80后小时过年戴的头花哪有卖

这家月子会所让佛系妈妈都不淡定了

这家月子会所周年庆搞出这么大动静

在郑州坐月子怎样才能请到满意的月嫂

月子期间宝宝突发鹅口疮 幸好有她

四维彩超免费做 免挂号不排队贴心服务

是捂是放 冬天坐月子护理食谱攻略

查看更多热点 >