帖子详情

【小编探店】从东火到西,刚开张就被抢定!郑州这家五星级月子会所凭啥这么牛?!

6783329月子讨论区

【小编语】前一段时间,一位妈妈坐月子期间中暑不治身亡的新闻在妈网群里炸锅了,原因竟是家里人怕落下月子病,不开空调还让盖被子,天了噜,这都什么年代了,还在用古人定下来的规矩折磨自己么?别被几百年前的过时规矩牵着鼻子走了,听从自己的身体发出的呼唤,好好爱自己,科学坐月子!

重!磅!消!息!

西区的孕妈妈有福利啦!

小编收到风!

业内名声响亮亮的玺月月子会所裕达国贸店开业啦!

没听过说玺月月子会所的宝宝,请自行看帖

↓↓↓↓↓

【小编探店】好吃不长肉!玺月的月子餐太赞了!不要拦我,我要改嫁给厨师长!

小编告诉你,玺月月子会所裕达国贸店

绝佳的地理位置, 有!

五星级奢华私密环境,有!

资深顶级医护团队,有!

室内电视监控育婴室,有!

房外独享优美风光,有!

月子餐星级酒店标准,有!

这样的月子会所,成功引起你的注意了吗?

作为西区新晋网红月子会所

一开业就受到了众多妈妈的热捧

部分月份的户型更是接近售罄

Wo~看到上面这些已经够了

宝宝我早已安奈不住狂热躁动的心

咳咳咳~小编马上要揭秘啦

【关于玺月】:2013年强力进驻母婴市场,汲取台湾数十年行业成功经验,依托专业领域资深专家团队,2016年荣获全国首批五星月子会所认证,自成立以来,已暖心呵护近千名宝妈和宝宝

【会所地址】:中原中路220号裕达国贸酒店13层

【公交路线】:298路、291路、b1路、60路、203路、102路,12路,B12路,60路,9路,地铁1号线

【咨询电话】:0371-66968885

扫码,加入郑州最火的孕妈联盟

我们涵盖了郑州准妈妈关心的方方面面

郑州最新的生育险报销攻略

郑州各个妇产医院的建档流程

在郑州生娃需要多少钱

郑州四维彩超的价格对比

除此之外,还有丰富的孕妈线下活动

孕妈摄影

孕期/产后讲座

胎教音乐会

免费福利

2000+郑州同城孕妈都在这儿了,你还不来?

全部回帖

医护团队篇

—— 有他们在,安全感倍增 ——

很多妈妈说:为什么玺月是0月嫂,这不是月子中心的标配么?

这你就有所不知了,按国际医疗标准,母婴专业护理则应由专业护士来执行,在港台和海外华人圈,高端月子中心的护理人员清一色的都是护士,而不具备护士资格的月嫂无法提供最高的安全保障!

从事母婴行业,首要的一点,是要真正用心、用爱在做这一行,特别是月子会所这种服务对象是刚生产完身体抵抗力最弱的产妇,以及对外界刺激特别敏感的新生儿,玺月的护士不仅是科班出身,专业度高,还要求有爱心、有耐心和细心,这也是玺月用人的标准,每一位护士都上岗前照样要经过专业的培训合格才能上岗,每年还要经过一系列丧心病狂的考核。看吧~有职业身份还不行,一定要有ying本事在身上。

玺月由河南省妇幼保健院产科主任医师马爱琴组成的特聘专家组,每周至少两次查房,让妈妈的身心得到最有效的调理,全力为入住妈妈和宝宝的健康保驾护航。

妈妈们出月后,玺月还会提供24小时育儿咨询服务,这种细致型的跟踪服务,更是受到不少妈妈的喜爱!现在不少家庭都请了私人医生来咨询育儿的问题,一年下来也要把来万了呢!

其实ying件并不是玺月的最大亮点,软实力才是,选择玺月的妈妈就是看中了这点,玺月月子会所作为郑州历史悠久的老牌子好口碑不靠低价,不靠广告,不怕对比,靠得是用心的服务、细节的把控和长时间的经验积淀。

最 最 最 重要的来了!

如此奢华又有内涵的月子会所

新店开业,5!折!钜!惠!

这还不算,家属还能免费游泳、健身

预定裕达满月宴,享受专属折扣

这种增值服务真的不能再赞!简直赚到了

五星级配备,有!
最专业的医护服务,有!
别人家没有的增值服务,也有!

这家月子中心,真的突破我的期待值!

会有月子考察团吗?别急别急

小编也会抱紧玺月大腿,加我好友时刻关注

小编微信(mbabara

2017/08/01回复
朋友在商城店那家坐的月子,好像挺不错的
2017/08/04回复
顶一个!!
产后项目好棒啊,不知道效果咋样
什么时候来个探店啊,小编
看着好高大上呀,原来坐月子也阔以这么爽歪歪
2017/08/07回复
西区确实没啥高档的月子会所,这个看起来不错?什么时候有活动可以去看看
2017/08/08回复
我定的她们家月子会所,我是朋友推荐的,朋友也在她们家住过,各方面都挺不错哒。朋友强烈推荐 ,护理是有专业宝宝护、妈妈护,月子餐我试吃过,味道各方面都挺好,清淡有营养。
奥特曼ZH 发表于 2017-08-01 17:41
月子餐食篇—— 台式养生,顶级食材+中药材,发奶不发福 ——
说到玺月的月子餐,早已在圈子里面闻名遐迩,..
月子餐看起来好好吃
|白。|白。13楼
老人都说月嫂好,圈里的人都说月嫂脾气怪大,今天去看了玺月月子中心,第一次看到那么多宝宝在,好激动。全程都有护士在照看,觉得很放心,还试吃了月子餐,清淡适中正和我口味,想想再过几个月就可以在这里坐月子,我就放心了。
家就在附近看着还不错,什么价位?
2017/08/09回复
yuan618yuan61815楼
朋友强烈推荐她们家的护理,特别的专业,感觉很高大上,有活动吗?
|H_5234|H_523416楼
看着挺好的,有没有活动啊?价位多少?
热点推荐

分享产检or分娩日记,惊喜好礼等您拿

探店哈佛宝贝月子会所,超低价坐月子

【小编搜院】郑大二附院产检&生产全攻略

@妈妈网 给我一个19年同月份同城孕妈群

伊儿乐,守护宝宝肠道

亲测有效的益生菌粉,买它就对了!

忆童年 80后小时过年戴的头花哪有卖

这家月子会所让佛系妈妈都不淡定了

这家月子会所周年庆搞出这么大动静

在郑州坐月子怎样才能请到满意的月嫂

月子期间宝宝突发鹅口疮 幸好有她

四维彩超免费做 免挂号不排队贴心服务

是捂是放 冬天坐月子护理食谱攻略

查看更多热点 >